Lo podemos hacer con zumo de naranja y ralladura de naranja. Añadiendo un poco de canela.
O si lo prefieren todo de chocolate, o con pepitas de chocolate...como nos apetezca.
6 huevos
1/2 kilo de harina
1/2 kilo de azucar
1 vaso de leche o zumo de naranja
1/2 vaso de aceite
2 sobres y medio de levadura
Lo ideal seria batir las yemas con el azucar, añadir la leche y el aceite, y por ultimo la harina tamizada con la levadura e ir batiendo con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado.
Pero yo pongo todos los ingredientes y bato hasta que esta todo bien mezclado.
Me gusta ponerle una capa fina de azucar encima para que al sacarlo quede como una costra.
Luego al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
CON CHOCOLATE:
O añadir a la masa pepitas de chocolate.
Si el molde es tipo pun cake, o con agujero en el centro....bajaremos la temperatura al horno y ampliaremos el tiempo 150º, 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario