viernes, 22 de febrero de 2013

TARTITAS DE NUTELLA Y FRESAS











 




   

Esta receta (junto con las fotos adjuntas más abajo) es original de The Novice Chef Blog  y se me a dado a conocer gracias a la traducción de Wholekitchen


MUY PERO QUE MUY SABROSA


                                       
     Ingredientes:


1 yema de huevo

1 cucharadita de agua

1 paquete de hojaldre refrigerado

6 cucharaditas colmadas de Nutella

6 cucharaditas de gelatina de fresa

2 fresas grandes, cortadas a lo largo y tallada en los corazones

azúcar gruesa (o azúcar granulada)




Precalentar el horno a 270º
Mezclar en un tazón  la yema de huevo y 1 cucharadita de agua. Dejar a un lado.
Cortar la pasta brisa en 12 rectángulos

breakfast, homemade, poptart, kid, kids, valentine's day, vday, v-day, valentines day, heart, strawberry, jam, preserves, nutella, chocolate, pie dough, pie crust, pie


Rellenamos 6 de los rectángulos con una cucharadita de Nutella  y encima de esta una cucharadita de mermelada de fresa dejando margen en el borde.

breakfast, homemade, poptart, kid, kids, valentine's day, vday, v-day, valentines day, heart, strawberry, jam, preserves, nutella, chocolate, pie dough, pie crust, pie


Recortamos el centro de los otros 6 trozos a modo de corazón, usando la fresa ya  tallada como guía.
Colocamos una lámina de  fresa encima de la mermelada, justo en el centro, y la cubrimos con la otra parte de la masa. 
 Por ultimo sellamos los bordes con un tenedor, pintamos la masa con un huevo batido y espolvoreamos azúcar gruesa por encima. 

breakfast, homemade, poptart, kid, kids, valentine's day, vday, v-day, valentines day, heart, strawberry, jam, preserves, nutella, chocolate, pie dough, pie crust, pie

Hornear durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas. 
Dejar enfriar durante 5 minutos y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario