Esta receta (junto con las fotos adjuntas más abajo) es original de The Novice Chef Blog y se me a dado a conocer gracias a la traducción de Wholekitchen
MUY PERO QUE MUY SABROSA
Ingredientes:
Ingredientes:
1 yema de huevo
1 cucharadita de agua
1 paquete de hojaldre refrigerado
6 cucharaditas colmadas de Nutella
6 cucharaditas de gelatina de fresa
2 fresas grandes, cortadas a lo largo y tallada en los corazones
azúcar gruesa (o azúcar granulada)
Precalentar el horno a 270º
Mezclar en un tazón la yema de huevo y 1 cucharadita de agua. Dejar a un lado.
Cortar la pasta brisa en 12 rectángulos
Rellenamos 6 de los rectángulos con una cucharadita de Nutella y encima de esta una cucharadita de mermelada de fresa dejando margen en el borde.
Recortamos el centro de los otros 6 trozos a modo de corazón, usando la fresa ya tallada como guía.
Colocamos una lámina de fresa encima de la mermelada, justo en el centro, y la cubrimos con la otra parte de la masa.
Por ultimo sellamos los bordes con un tenedor, pintamos la masa con un huevo batido y espolvoreamos azúcar gruesa por encima.
Hornear durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar durante 5 minutos y ¡listo!
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