Los huevos al plato se preparan rápido y lucen mucho. No necesitas muchas cosas, abres el frigorifico, miras que te tienes y enciendes el horno.
A mi me gusta prepararlos en cazuelitas individuales, si tengo preparado tomate frito casero que hago bastante cantidad para congelarlo en porciones (os lo contaré otro dia), o con tomate frito de bote, y luego lo que te guste, yo aquí puse un poco de chorizo, jamón serrano, salchichas fritas que me quedaban y champiñones, en este caso de bote.
Pero admite lo que te guste, puedes hacerlo más ligero con poner solo verduritas al fondo, alcachofitas, unos esparragos, unos guisantes...
RECETA:
Ingredientes:
1 huevo
Salsa de tomate
Cositas al gusto: chorizo, jamón, salchichas york, verduritas: champiñones, guisantes, esparragos....
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el fondo de la cazuelita los ingredientes, cubrir con la salsa de tomate, poner encima el huevo con cuidadito, añadirle una pizca de sal y al horno unos 10 minutitos. Vigilando que la clara se vuelva blanca pero que no se nos pase la yema.
Añadirle un poquito de perejil fresco.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario