jueves, 21 de marzo de 2013

HUEVOS AL PLATO


Los huevos al plato se preparan rápido y lucen mucho. No necesitas muchas cosas, abres el frigorifico, miras que te tienes y enciendes el horno.

A mi me gusta prepararlos en cazuelitas individuales, si tengo preparado tomate frito casero que hago bastante cantidad para congelarlo en porciones (os lo contaré otro dia), o con tomate frito de bote, y luego lo que te guste, yo aquí puse un poco de chorizo, jamón serrano, salchichas fritas que me quedaban y champiñones, en este caso de bote. 
Pero admite lo que te guste, puedes hacerlo más ligero con poner solo verduritas al fondo, alcachofitas, unos esparragos, unos guisantes...





RECETA:

Ingredientes:

1 huevo

Salsa de tomate

Cositas al gusto: chorizo, jamón, salchichas york, verduritas: champiñones, guisantes, esparragos....

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el fondo de la cazuelita los ingredientes, cubrir con la salsa de tomate, poner encima el huevo con cuidadito, añadirle una pizca de sal y al horno unos 10 minutitos.  Vigilando que la clara se vuelva blanca pero que no se nos pase la yema.

Añadirle un poquito de perejil fresco.

 Que aproveche
   



   



No hay comentarios:

Publicar un comentario