viernes, 21 de febrero de 2014

SOLOMILLO CON CIRUELAS Y PASAS

Esta receta nos la ha dado Concha, es sencilla, rápida y se puede hacer cuando somos muchos para comer.





Ingredientes:
2 Solomillos
1/2 vaso de azúcar 
1/4 vaso de vinagre
1/2 vaso de agua.
Orejones y Ciruelas al gusto.
Sal y pimienta.



Salpimentar el solomillo.

Se sofríe bien el solomillo en un poco de aceite caliente.

Se saca y se deja enfriar la cazuela.

Poner el azúcar y el vinagre en la cazuela y dar vueltas durante 5 minutos, sin el solomillo.

Se echa todo junto, los solomillos, los orejones y las ciruelas y medio vaso de agua.

Cocer tapado 15 minutos.

Si no se consume pronto se puede sacar el solomillo y a punto de tomarlo se trocea y se calienta todo junto.
Si es verano, no es necesario calentar el solomillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario