viernes, 22 de febrero de 2013

BUDIN DE BERENJENAS DE LA HERMANA ELENA


Esta receta que me ha dado la hermana Elena es rápidisima y sencilla de hacer. 
Las cantidades son a ojo, y se puede hacer en platos de horno  individuales o en un molde grande y luego ir cortando y repartiendo .


Ingredientes:

Berenjena cocida en rodajas 
(ella prefiere la berenjena sin piel porque queda más fino) 
Tomate frito 
(mejor si es casero) 
Atún
2 o 3 Huevos 
Leche 
Sal y Pimienta




Precalentar el hono a 200º


Cocer la berenjena , a la Hermana Elena le gusta sin piel porque dice que queda más fino.
Preparar el tomate frito y el atún.




Poner las capas que quieras de Berenjena, tomate y atún, temina añadiendo los huevos batidos y un poco que queso rallado.


Poner en el horno a 200º durante 10 minutos hasta que esté cuajado.

Y ¡A Disfrutar!

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