viernes, 22 de febrero de 2013

SOLOMILLO RELLENO

Un buen solomillo relleno de jamón, queso y ciruelas puede convertir una comida en un verdadero manjar.

Que necesitamos:

Un solomillo (pedir que os lo abra el carnicero)
Lonchas de bacon
Jamón york
Queso en lonchas
Ciruelas
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

1. Poner sobre papel film las tiras de bacon.




2. Colocar el solomillo abierto encima.


3. Añadir el jamón york, el queso en lonchas y las ciruelas...




Enrollarlo con cuidado






Si es para la Thermomix envolver bien apretado en film y colocar en el Varoma durante 40 minutos.

Si lo vas ha hacer al horno quitamos el papel film y lo atamos con un cordel.
Lo doramos en una sartén e introducimos el solomillo relleno al horno durante 15 minutos a 180º.
Os recomiendo que dejéis reposar el solomillo relleno después de sacarlo del horno un buen rato antes de servir, ya que se podrá cortar mejor en rodajas.

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