Que necesitamos:
Un solomillo (pedir que os lo abra el carnicero)
Lonchas de bacon
Jamón york
Queso en lonchas
Ciruelas
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Poner sobre papel film las tiras de bacon.
2. Colocar el solomillo abierto encima.
3. Añadir el jamón york, el queso en lonchas y las ciruelas...
Enrollarlo con cuidado
Si es para la Thermomix envolver bien apretado en film y colocar en el Varoma durante 40 minutos.
Si lo vas ha hacer al horno quitamos el papel film y lo atamos con un cordel.
Si lo vas ha hacer al horno quitamos el papel film y lo atamos con un cordel.
Lo doramos en una sartén e introducimos el solomillo relleno al horno durante 15 minutos a 180º.
Os recomiendo que dejéis reposar el solomillo relleno después de sacarlo del horno un buen rato antes de servir, ya que se podrá cortar mejor en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario